Создатель

Евгения Савич
     СОЗДАТЕЛЬ

Когда к Создателю взываю,
Душа трепещет, как листок,
Но трепещу я ни от страха,
Любовь струится, как поток.

Его ищу, когда мне плохо,
Ищу, когда есть что сказать,
Когда безмерно одиноко,
И связь с ним нужно осознать.

Лишь для Него пою псалтыри,
Творю молитвы на распев,
Они сплетаются в эфире
С другими, в гимн или припев.

И ощущая, что Он рядом,
В моей душе, везде со мной,
В жизнь возвращается порядок,
Любовь и вера, и покой.
  21.04.12г.
  Евгения Савич-Астахова.