Молитва Творцу всея да вся!

Сергий Малыхинъ
Господи! О, – Бать Ты мой!
 Помоги, Отец родной:
Дай мне ножками – ходить!
 Сделай так, чтоб диву – быть!
Дай Глаголомъ восслужить!
 Я должон – Тебя славить!
По иначу мне – не быть
Дай во здравии прожить
Столько лет, сколь отпустил
 Мне на то, чтоб Те служил:
 Песней души теребить!
 Да помилуй, Бать, меня
 Рабоилотна парня!
Очень я – прошу Тебя!
 Мне – вирши Ты посылай!
 Душу – с миром отпусти!
 Да по тризне – Рай воздай
С ангелами воплоти!
Ныне я Глашу – Аминь!
Присно я твержу – Аминь!
И вовек веков – Аминь!
17.03.2010.