Вот и время пришло...

Сныолюбви
Вот и время пришло,чтобы нам навсегда распроститься,
Не держу тебя в мыслях-к другим берегам отпустив.
Ведь мечтам и желаньям уже не дано возвратиться,
Та незримо-щемящая и безнадёжная...нервом в разрыв.

Я вчерашней себе улыбнусь-снисходительно,мудро...
И с трудом буду верить,что это случилось со мною.
Знаешь,если проснёшься однажды с тоскою в тревожное утро,
Вспомни-был для кого-то недолго последним героем.