режиссер

Немые Строчки
режиссер печатает трагедии
одни играют роли
иные на заднем плане роняют слезы
героям дарят розы
·
·
он про нее забыл-не пишет
она ему три строчки каждый день
он на ночь к некой "дорогой"-родной
она в петлю
табуретка.
шаг.
·
·
а он ее спасает,
антоним жизни,
ей наплевать-таблетки
максимум
для человека.
·
·
под звуки грустного рояля, герой несет к могиле
ей цветы
для зрителей кино-банально
но трагедия,
синоним к жизни как не посмотри.
·
·
режиссер готов писать свой новый фильм
одеть чужие чувства в маски
и вновь играет кто-то на рояле
не видно нам,
но удивительно играет