Девушка из Иваново

Сергей Небов
Захандрил душою я внепланово:
То ли наяву, то ли во сне,
Спермовыжималка из Иваново —
Ты опять явилася ко мне!

Может все не так, и не поэтому,
Но залег на сердце тяжкий груз:
Попа — персик! Ах! Мечта поэтова!
Груди твои — каждая с арбуз!

Я пленен был тонкими капризами,
Мне теперь ни капельки не жаль:
Мы с тобой дружили организмами,
Наплевав с балкона на мораль!

И терпел все бзики — вот зараза! —
Ты несла сусветную х@йню!
Но давала мне всегда и сразу,
Где-то по пятнадцать раз на дню.

Все прошло. Стихи сменились прозою.
Вдаль нас уносили поезда.
Будешь сниться ты мне в платье розовом,
И твоя беспечная звезда!