***

Вельгоша Надежда
Литиум
Координаты песчаных бурь в гОрсти
Стервозно вводятся. Как большой город
Индию
Свежо, неопытно так, раскурили.
Щелками жидкостей рушимый ирис
В зареве
Стенок кирпичных ласкается. Лисы
За простынями дежурят по листьям,
Заново
Каждый час прячась. Однажды - как порох -
В сеточке вен запульсирует охра.