заполняя души дыры

Сны Ветров
хочется уйти хлопнув дверью,
будто чуждое мне одиночество
не стоит у меня за портьерой,
не зовет меня по имени, отчеству.

хочется верить во что-то хорошее.
даже если нет больше силы.
ночь рассыпет по небу горошины.
всё хорошо, всё так, как мы и просили.

звуки рассыпятся яркими красками,
заполняя души нашей дыры.
люди слепы за бездушия масками
даже в любимой вами России.

даже в подъезде отцовского дома,
где окна серого цвета,
где всё до грусти знакомо,
а еще то, последнее, наше лето.

всё не сберечь.
наступает мгновенье,
когда в комнате полной
ламповых свеч
твой силуэт становится тенью.
на простыне
чьих-то будущих встреч.