Когда Бог был молодым

Генрих Бабаджанян
***
Цена любовницы зависит не только от ее красоты, но и от возраста… мужчины.

***
Когда Бог был молодым, создал Лилит, стал постарше – слепил Еву.

***
Сколько женщин было у мужчины, столько и мнений о нем.

***
Каждая «коза» ищет Казанову, но находит только «козла».

***
Когда по любви – можно обустроить сердце, когда за деньги – быт.