Зачем Вы так

Елена Лукоянова 2
Уж больше месяца прошло...
Былое нужно ль ворошить?
Наверно, думали Вы что
без Вас я не смогу прожить?

Но оказалось всё не так
и я, как видите, живу.
А если будет в сердце мрак -
об этом вряд ли Вам скажу!

Улыбки на  губах моих,
как розы, будут расцветать.
И лишь родится горький стих
с вопросом: ну зачем Вы так -

ушли, ни слова не сказав,
запрятав в сердце сто обид,
чтоб больше не смотреть в глаза?
А у меня душа болит!

04.08.2012