Я в ваши влюблена стихи

Елена Лукоянова 2
Я в ваши влюблена стихи
всерьёз, надолго, беспробудно,
хоть угодить мне очень трудно:
они прекрасны и тихи.

Я влюблена в стихи - на час,
на краткий миг, на целый вечер:
они мне раны сердца лечат
безмолвно и не напоказ.

В стихи я ваши влюблена
светло, восторженно, наивно,
и вашей нежностью хранима:
в них жизни смысл и глубина.

03.08.2012