Друг Серёжка

Елена Лукоянова 2
На Серёжку обижаться
я подолгу не хочу,
лишь начнёт он улыбаться -
я в ответ захохочу!

Он, конечно, вредный очень,
но и я не идеал!
Он такие рожи корчит -
я смешнее не видал!

Да, у нас с Серёжкой дружба -
мы с ним не разлей вода!
Он мне очень-очень нужен!
Жаль, уехал! Но куда?

31.07.2012