Я сказал ребятам Гаф!

Елена Лукоянова 2
Я сказал ребятам: "Гаф!
Очень жаль, что я не граф!
И хоть я дворняжка -
всё равно милашка!
В будке я один сижу,
дом хозяйский сторожу
и колодец, и гараж.
Верный я, ребята, страж?
Охраняю честно
всё, что  по соседству:
огород, цыплят и кошку -
я дружу с ней, но немножко.
А мой самый лучший друг -
Митька , он хозяйский внук!
Мы, когда меня отвяжут,
и на речку ходим даже,
ловим рыбку удочкой!
Ну какие шуточки?
На полянке у реки
бегаем вперегонки,
в общем - просто бесимся,
ох как это весело!"

29.07.2012