Фоторемейк картины Охотники на привале

Наталья Бурнашева -Целищева
Фоторемейк картины "...на привале"-
Открыт сезон. И средь Тянь-Шаньских гор
Все трое, из охотников бывалых,
Включились в оживленный разговор.

И пусть слегка он пафосен и долог,
И даже приукрашен  хвастовством...
Хирург, предприниматель и биолог,
Объединились страстью, как родством.

              03.08.2012г.





На снимке: слева предприниматель Голубничий В., в центре- заслуженный врач Киргизии, хирург-травматолог Радченко Н.С., справа его сын  биолог Радченко С.Н.