Как на мокром асфальте растекаются лужи

Владимир Григорьев Рэкс
Как на мокром асфальте растекаются лужи
Так и,в жизни моей растекаются дни
Я сейчас одинок,никому я не нужен
Без друзей,без любимой и даже родни.

Жизнь дала мне понять,как ошибки тревожны
Несвернуть от судьбы ни на миг ни на шаг
И хранителя нет,сам как ангел безбожный
В мыслях прошлые дни беспокойно дрожат.

Время вспять не вернуть и судьбу не исправить
В чёрно-белых тонах моё прошлое-лес
Где блуждал,и искал,чтоб надежду направить
В счастье меткой мечты, ярко-солнечных мест.

Одиночество-ночь,даже днём всё темнеет
И винить в этом я не могу никого
Жизнь мне с детства дана,душу опытом греет
Я же сам виноват,время сделать врагом.

Путь изменчив всегда,и есть шанс всё исправить
Ведь депрессия-слабость всё изменить
И в нужное русло возможно направить
Надежды дрожащего прошлого нить.