Всё когда то было это

Ирина Маркарян
Шёпот, шелест, тихий шорох,
Как по струнке сквозняки,
Жёлтых листьев лёгкий ворох,
Да туманы вдоль реки.

Кто - то  горько – горько плачет,
Ветер воет, стонет лес,
Кто - то  слёзы проливает,
Слёзы горькие? с небес.

Позапутались  тропинки,
Заискрились паутинки,
Осень  медленно бредёт,
Зиму за собой ведёт…

А Зима спешит куда – то,
Осень гонит, снег кружит.
Заметелит,  зачарует,
Вдруг, под вечер, затоскует,
Заморозит,  усыпит…

А потом Весна и Лето,
Всё когда – то было это,
Чередуясь не спеша,
Не тоскуй, моя душа…



 ( Картинка из интернета, спасибо.)