Уличный мим

Владимир Григорьев Рэкс
Визуально смешно,визуально нахально
Сказку дарит прохожим загадочный мим
Его взгляд,как и жесты обычно банальны
Ведь исскуство его-белый шаг пантомим.

Маской жалости в радость заставит поверить
Этот уличный,смелый,смешной персонаж
Своей пластикой может просторы измерить
Словно ветренно веет земной вернисаж.

Собирает он публику словно магнитом
В притяжении взглядов,взрослых,детей
Много сценок,недолгих,зажатых лимитом
Исполняется призрачно с разных идей.

Краткой мимикой ставит всем плюс в позитиве
Зарежает энергией тусклый наплыв
Этот мим-просто ас в людском коллективе
Всем без выбора душу на счастье открыв.