Дайте что-то покрепче

Мира Росс
 Уж рампа остыла.
Потушены свечи,
Застыла на бархате
Серая моль.
Финал был прекрасен.
Но счастье не вечно…
И грим вытирает
Уставший король.
Как пусто внутри
И снаружи – не легче.
Как сердце устало
И лгать, и страдать.
- Вам, может, воды?
- Дайте что-то покрепче.
Так мерзостно скучно.
Так хочется спать!