я отпускаю

Лунная Незримая
Что же вы Боги смотрите так уныло…
Я отпускаю сейчас… то, что любила
Я отпускаю в рассвет сонные грёзы..
Я отпускаю – его – серьёзного.
К чёрту – минор!
Заголосите струны.
Я отпускаю – Его!
Светитесь луны.
я отпускаю..
я отпускаю..
я отпускаю..