Что позволено шуту

Владимир Джокер
На Олимпе нет стабильности,
Р а с к а ч а л с я   на беду:
Всплеск ума  и  всплеск дебильности -
Власть с  б ы к а м и  не в ладу
И кричит: любого выдеру,
Я - такая, Я - могу...
Что позволено Юпитеру -
Не позволено  быку !

А быки  -с Москвы ли, с Питера ? -
Ей в  ответ на властный взбрык:
Да плевали на Юпитера,
Он - из нашенских, он - бык.
И ему Расея дадена
Не в разор, ядрена вошь,
Возвращай,чего украдено,
Прекращай страны грабёж !

Кто быки здесь ? Кто - ЮПИТЕРЫ ?
Обличенья так и жгут.
Отрубай народ юпитеры,
Мы - на сцене,словно шут.
В темноте напомним лидеру
Сквозь  к а ч е л е й  маету:
Что позволено Юпитеру,
То позволено Шуту !