Мне снится Сон

Александр Самир
Мне сниться Сон, что Я с тобой
Любовью грешною Раздет
И Ангел неба просто Мой
Так просто Нежностью согрет

Что может стать усладой Ночи
И Нотой Ты опят Звучит
Исполнит Джаз и счастья очи
Наполнит Звуков Страсти Бит….