Мыши шепчутся в норе...

Анна Остапенко
Мыши шепчутся в норе -
Ведь, знаток в охоте,
С пистолетом в кобуре
Кот Василий ходит.

Как теперь залезть в буфет,
Не словивши пули?!
Выход есть - бронежилет!
Вновь кота надули!

Расстрелял весь магазин,
Толку ни на йоту.
Применить придётся к ним
Прежнюю метОду!

Караулить и ловить,
Как отцы и деды:
Зубы, когти в ход пустить,
И достичь победы!