3-D человек

Семен Трегуб
21-ый век, 3-Д человек,
Эх не рад ты веку нисколечки,
Ты вчера на картинке был плоский
И на тебя мог смотреть только Боженька,
Но та картинка сегодня объемной стала
И со стороны теперь видно потеки все,
Но их не видно ведь было когда ты лежал,
На листе чистом, милым и стройненьким…
Эх 3-Д человек, ты не сглазишь компьютер,
Он не дальтоник, он руками чувствует свет,
Он нащупал тебя, в руку дал мне твой пульс,
И я вот понял сейчас что ты за человек.
Эх 3-Д человек, эх 3-Д человек,
Ведь с глазами объем набирает размер,
Можешь прятать живот в свой никчемный скелет,
Но и кротам со временем правда рвет глазомер…