Живем мы что-то без азарта

Лана Карай
 Живем мы что-то без азарта (Э. Рязанов)



                * * *
              Живем мы что-то без азарта
              Спокойно, вяло, как в раю.
              И переносим жизнь на завтра,
              Забросив будущность свою.

              Забыв мечты о жизни вольной.            
              Мы не взлетаем в небеса,
              Становимся как псы покорны
              И не горит огонь в глазах.

              Пусть счастье длится бесконечно -
              Нить времени не удержать.
              Не позволяйте же беспечно
              Ей танец смерти продолжать.

                17.04.2012г.