Август на исходе

Фрида Полак
(акростих)

А/лой  зарницей  полнеба  горит:
В/идимо, ветреный  день  предстоит.
Г/уси  готовы  в  заморскую  даль,
У/тренним  криком  пророчат  печаль.      
С/олнцем  всё  реже  расцвечен  простор,
Т/омной  душою  владеет  минор.

Н/е  повторится  наш  летний  роман –
А/нгел  унёс  быстротечный  дурман.

И/ссиня-хмурые  волны  с  тоской
С/крыли  любовь  в  белой  пене  морской.
Х/очется  мне  опровергнуть  сюжет –
О/сени  серой  унылый  портрет.
Д/обрая  сказка,  постой-погоди:
Е/сть  «бабье  лето»  ещё  впереди!



ПЗС в конкурсе "Мелодия уходящего лета - 2"
Поэтический Клуб Золотой Папирус