Солнечное затмение

Галина Пасечникова
А в твоем сердце темная душа
Над головой ярчайшая корона
Я исчезаю тихо, не спеша
И от тебя , и царственного трона.

А ты  протянешь руки свои вслед
И побежишь за мною, догоняя
Я улыбнусь и солнечный  рассвет
Мир озарит, всю темень прогоняя.

Да это просто наш с тобой каприз
Не придаем мы этому значения.
Я во вселенную ушла в  круиз
Ты, временно ушел в затмение.