А с неудачей я поспорю!

Татьяна Кулевая
Приди ко мне,моя удача
Иль я тебе не по душе?!
Скажи,подруга,в чем задача?
К другим привыкла ты уже?
Приди ко мне,хоть не заметно,
И в жизни галочку поставь!
Но ты молчишь,все безответно..
Мне номер свой,прошу,оставь!
И тишина опять,все сложно.
Нет ни звонков,ни суеты.
С ума сойти с тобою можно,
Какая все-же сволочь ты!
Учти,в ладоши рано хлопать,
Тебя я за рога возьму!
Еще от счастья буду топать,
К тебе я всей душой прильну!
Тебя поймать смогу,я знаю!
Пусть не сегодня,не сейчас..
Минуту ту я угадаю,
И ты еще споешь для нас!
Преодолею все ненастья!
Ты денег почтой нам пришлешь!
В моей семье засветит счастье!
Я жду тебя,и ты придешь!!!