К тебе душа

Анатолий Шанин 2
К тебе душа ,но всё же одиноко,
ты споришь притворяясь не спеша,
неспешная любви твоей дорога,
мне ты нужна, пишу тебе душа.

Душа моя ;так больно что слезою,
я ожидал тебя ты не пришла,
хотя судьба шагала всё со мною,
быть может ты другого предпочла.

быть может не о том я просто думал,
желая поскорее всё к тебе,
и неразумно письма неразумны,
а я писал с любовью в сё тебе.

Шёл летний день;цветущий первозданный,
тепло его согрело так легко,
тебя я вспомнил милое созданье,
и эти мысли, мне так не легко...

И вечер о тебе воспоминая,
под музыку и пенья соловья,
письмо своё как души наши таят,
пишу тебе, душа любимая.