Путевые заметки 2

Анатолий Авдеев
         1

На отдыхе наверное мадам
и едет видимо с банкета -
поклона я ей не отдам:
какая скверная Конфета.

          2

О! Как-же сожалею я мадам,
что осень скоро золотеет,
что прелести Увы придётся Вам
прикрыть и оттого душа моя стареет.