КНДР

Саня Андрейко
Катерина! В День Рожденья,
Я дарю тебе стишок,
Банку красного варенья
И стиральный порошок.

Не волнуйся Катя, птичка.
Очень я тебя люблю,
И за это даже спички
Я бесплатно докуплю.

Ты красива, как картинка,
Что в ларьке за три рубля,
И продолжу без запинки:
Ты , Катюха, просто класс!