колдунья

Странник Въ
Ты обожгла своим движеньем,
Ты обожгла, глядя в глаза,
И томным с болью вожделеньем,
Под кожу тихо заползла

Змеёю ласково-красивой
Прошла сквозь грудь, ужалив раз,
Той  красотой несокрушимой -
Черных, как уголь, своих глаз

Ты незаметно крепко душу
Обволокла своей душой,
Не смог молитвою разрушить
Искус колдуньи молодой

Попался в сети незаметно
Но понял позно, что попал,
И вырываться было тщетно,
И покоренный, мертв упал...


Будь осторожен, путник добрый,
Опасность в черных сих глазах,
В них искуситель спрятан злобный
И свет с ней превратится в прах...


Англия                05.08.2012


/фото от smi2.ru/