Правый берег, левый...

Людмила Нижегородцева
Был мне сон: солнце выпило речку,
Показало всю дна наготу.
То ли день наступил, то ли вечер...
Я стояла одна на мосту.
 
Правый берег с зелёной травою,
Левый —  камни и серый песок...
Словно время, тягуче-живое,
Подвело моей жизни итог.
 
Выбрать травы?
                А, может быть — камни?
Камни — тернии,
                травы — покой...
Будь что будет.
                Допрыгнуть до дна мне —
Только миг.
                И... лечу над рекой!



Фото автора выполнено в приложениях для мобильных телефонов: Изменение фона и Наложение фотографий