1. 08. 12

Наталья Ротман
Грамотно строчки сложив в один ряд,
Мысли фильтрую, что правду сулят.
Я здесь король, господин, дикий шут.
Вокруг меня лишь беспечный приблуд.
Мне хорошо одному хоть на век.
Был ли ты прав хоть разок, человек?