Дождь

Апрельская Алёна
Каждый шаг, каждый след
Размывает дождь.
Каждый вздох. От него
Ничего не ждешь.
Каждый миг, каждый слог
Обрывает дрожь.
Это дождь! Это просто дождь!
Как печаль, старый лист
Он уносит прочь.
Словно нож, своим мраком
Терзает ночь.
Не придешь…