Сопли

Сергей Данилов 87
Иногда так бывает,
Грусть наступает,
Сердце ломит от боли
И в душе пустота.
Посмотри ты на солнце,
Огляди все вокруг
И пойми,что не все
Такие вокруг.
Потерпи чуток родная,
Знаю,ты еще не доверяешь,
Может страх перед тобой,
Может должен быть
С тобой другой.
Может это все фигня
И полюбишь ты меня.
Может нет,
Не в этом суть.


Я шепну тебе на ушко,
Я люблю тебя Танюшка,
Ты ответишь да да да,
Главные в мире слова.


Как то все остановилось.
Что же с нами
Вдруг случилось?
Как все это разобрать,
Как с тобой нам все понять?
Я скучаю по тем дням,
Что ночами проводили,
Веселились,ели,пили,
Вместе время проводили.
Знаю я скучаешь ты.
Ты со мной совсем другая,
Я стобой совсем другой.
Я скучаю по улыбке,
что свела меня с ума,
По твоим глазам,как звезды,
По фигуре,да да да.
Для меня ты словно скрипка,
Я же мастер хоть куда.
И никогда тебя не брошу,
Не дам в обиду никогда!


Я шепну тебе на ушко,
Я люблю тебя Танюшка,
Ты ответишь да да да,
Главные в мире слова.


Я буду ждать,
Что отворишь мне сердце,
Я буду верить в чудеса.
Хватит страданий,не надо.
Ты знаешь лучше
Меня не найти.
Мне от тебя пока
Ничего и не надо,
Кроме улыбки и доброты.
Посмотри в мои глаза
Я тебе отвечу да.
Все что хочешь подарю,
Все что хочешь расскажу.


Я шепну тебе на ушко,
Я люблю тебя Танюшка,
Ты ответишь да да да,
Главные в мире слова.


Мое сердце пылает любовью,
Наполняя душу теплом,
Когда ты
идешь на свидание,
Освещая мой путь добротой.
Это время,что с тобой
Для меня ценней всего,
Забываю я о бремени,
Тяжкий груз свой
Скинув с плеч.
Время нам не подвластно
И придеться нам расстаться.
Буду встречи ждать я вновь,
Не забуду про любовь,
И тех слов,что говорил,
Тех стихов,какими покорил.
Буду ждать,я знаю,буду,
Пока в сердце кровь кипит,
Пока разум говорит,
Для любви преграды нет,
И отбросив все сомнения
Буду ждать соединенния.


Я шепну тебе на ушко,
Я люблю тебя Танюшка,
Ты ответишь да да да,
Главные в мире слова.


Передо мной стена,
Ты как будто из огня,
Разожгла во мне пожар,
Разбудила во мне дар.
Для тебя писал и буду,
Те стихи,
Что лучше всех.
Лучше всех ты
На планете,
Мне такую не найти.
Я шепну тебе на ушко,
Я люблю тебя Танюшка,
Ты ответишь да да да,
Главные в мире слова.