Бокал вина... тетрадь и ручка...

Юнона Жукова
Бокал вина...тетрадь и ручка...
Лишь мысли в голове и пустота...
Наскучило  ей все...ей душно...
И только солнце изредка,лишь иногда...
Веселье?Это уж давно ей скучно...
Лишь мысли в голове и пустота...
Настало наконец похмелье,
И время подошло,уже пора...
Свобода?А нужна ли?
Вопросов рой кружится в голове...
Ответ придет,так не бывает,
Что и его не отыскать нигде.
И есть к кому пойти,но как-то страшно.
Не за него,а за саму себя,
Как получилось,что так сложно?
Промолвит еле слышно лишь она...