Разлука

Михаилъ Зорин
Печаль на сердце и тоска.
И светлых дней уже не будет.
Печально тают облака,
Я знаю,  ты меня забудешь!

О, не унять вам боль мою!
И безысходность гложет сердце!
Как перед  пропастью стою,
И от разлук  куда мне деться?

Предречена она судьбой.
Судьбой? Судьбы не понимаю.
Душа  поглощена  тобой.
Казалось что у врат я рая!

Но снова  в адовом бреду,
Я повторяю твое имя!
Куда иду,  зачем иду?
О, мысли - зло что делать с ними?

Прощай навек любовь-судьба!
Разлукой стану жить до века!
Нет, не услышана мольба...
Уж нету рядом человека!