Я напишу тебе письмо...

Алена Давыдова
Я напишу тебе письмо
Нет, не пером, а в килобайтах.
Я знаю, ты читаешь все,
Что мной написано на сайтах.

Я, видимо, сиять устала,
Мой блеск тебе уж слишком ярок,
Я в жизни для тебя – подарок,
Тобой не принятый…Так мало

Бесценных солнечных минут
Мы подобрали по дороге…
Они живут, они зовут,
Но ты не слышишь, судишь строго…

Тому, что сделано тобой,
Ищу я оправданий – тыщу,
Ты для меня, увы, не ищешь,
Моя вина всегда со мной.

Ведь много чувствовать – не стыдно…
И это право, знаю я,
Когда-то станет очевидным
И для тебя, любовь моя.

Осколками одной звезды
Нас занесло на эту землю
Среди иллюзий бродишь ты,
А я сомнений не приемлю.

Я буду ждать, глотая вьюгу
Слов, недоброшенных в ответ,
Жаль, выхода другого нет,
Доколе длится Кали-юга*…



* Кали-юга — четвёртая из четырёх юг, или эпох, в индуистском временном цикле. Он самый короткий -- 432.000 лет, но самый мрачный из всех четырех.  Варианты трактовки названия: «век демона Кали», «железный век», «век раздора».