Крипта Тебя ждала, как божью милость...

Елена Севрюгина 3
Тебя ждала, как божью милость, а ты меня до срока предал,
Душа надеждою лучилась, а ты любви ещё не ведал,
Считала я, ты - мой спаситель, пришёл унять мои тревоги,
А ты - коварный искуситель, потом с другой ушёл в чертоги!

Я долго плакала – и что же? Ты всё равно, как прежде, с нею!
Слезами горю не поможешь – зато я сделалась сильнее!
Наступит день – и всё случится, проглянет солнце, и нежданно
Судьба в окошко постучится – придёт тот самый, долгожданный!


Тебя ждала, как божью милость,
Душа надеждою лучилась,
Считала я, ты - мой спаситель,
А ты - коварный искуситель,

А ты меня до срока предал,
А ты любви ещё не ведал,
Пришёл унять мои тревоги,
Потом с другой ушёл в чертоги!

Я долго плакала – и что же?
Слезами горю не поможешь,
Наступит день – и всё случится,
Судьба в окошко постучится!

Ты всё равно, как прежде, с нею,
Зато я сделалась сильнее –
Проглянет солнце, и нежданно
Придёт тот самый, долгожданный!