Он с тарелки, я из миски

Геннадий Смирнов 2
Мы с котёнком, как друзья,
Он ест кашу, ем и я.
Жалко только, Мурзик наш,
Ложкой есть не может,
Да и я с его посуды,
Не  наемся тоже.
Может будем с ним учиться,
Он с тарелки, я из миски,
Я как Мурзик на полу,
Он за столиком в углу.