Твое Сердце

Берестов Алексей Владимирович
Постель холодная, я встану
Сегодня день не день, а ночь!
Я на твою, на фотку гляну,
Гоню все мысли злые прочь!

Мне нет прощения, печали
Моей нет силы, нет конца,
Ведь Вы же, Темные, все знали!
Для гневной силы нет лица.


Полностью, только в моих книгах.