Мой дедушка - страстный охотник

Наталья Бурнашева -Целищева
Стремительно время течет.
И только на стареньком фото
Мой дедушка - страстный охотник,
Здоров и так молод ещё!

Он, став совершенно седым,
Взбирался без устали в гору
И было в нем столько задора,
Что фору давал молодым!

Оленьи рога на стене -
Трофеи богатой добычи
И запах поджаренной дичи
Лишь изредка вижу во сне...

        05.08.2012г.



Светлой памяти горячо любимого дедушки Боберова Михаила Степановича.