А он подарки мне дарил

Голда Завадская
А он подарки мне дарил…
кольца, серёжки…
Должно быть, он тогда любил
Хотя б немножко…
А то, как я теперь живу  - 
Ему нет дела…
Мне быть красивой  -  ни к чему…
Я  -  подурнела….
Не будет этого огня….
Не  будет чуда…
Кого теперь  -   вместо тебя  -
Любить я буду? ....