любовная лирика

Наста Нп
в слове "умерла" ударение на У, да.
.

опять начитаю читать про любовь заунывно
любя - не любя - любя - не любя. не любя.
чего-то мне не хватает, наверное, не тебя.
несговорчивость - явный признак нервного срыва

утро за утром я ожидаю чего-то/кого-то в метро -
очередное ничем не красивое утро.
девочка-лето сегодня внутри меня умерла,
девушка-осень с утра попивает мерло.
и от объятий твоих мне давно сводит пальцы,
чувствуешь, я не могу хорошо брать аккорды?
снова кусаю губу и сдираю зубами простудную корку
переключаю в наушниках радиостанцию.

буду петь с воображаемым собутыльником
земфиру или даже из "богоматери" belle
это последний стих, посвщенный тебе
как же меня заебала любовная лирика.