Мы, холодные как змеи

Игорь Посох
Мы, холодные как змеи…,
Извиваясь на песке….
Плотен узел…, тяжко бремя…,
Шорох кожи в синей тьме…
Сердце бьётся…, словно бубен…,
Но не слышен этот стук…
И ни кто не будет суден…,
Трепет сердца…, трепет рук…
Ночь сжимает…, тянет…, душит…,
Разрывает на куски…
Скоро…, танец станет скучен…,
Скоро…, кровь уйдёт в пески….
А пока…, есть наслажденье…,
А пока…, зовущий стон…
Стонет песня…, в возбуждении…,
Рвётся крик…, из сердца вон…