Высказывания. Часть94. Черновик

Восход Нового Дня
1. - Тот, кто ни на шаг не отпускает человека от себя, больше любит не его, а себя.
2. - Если разум включается, когда не отключились чувства, то либо рождаются сильные, либо гибнут слабые.
3. - Даже самые непримечательные слова, действия, поступки создают каждого, в частности тех, кто их говорит, совершает, испытывает.
4. - Многие стремятся уйти от реальности, но на деле так ни разу с ней и не столкнувшись
5. - Человек любит прославлять тех, кто дал ему свободу, пусть даже они её у него и отняли вчера.
6. - По-настоящему ценное невозможно откладывать на завтра. Но для многих людей за всю их жизнь так и не находится ничего настолько ценного.
7. - Ни что так не толкает к победам, как память о поражении.
8. - Чудеса кончаются там, где начинаются знания.
9. - Раньше я хотел изменить мир, но вырос, и решил помогать изменяться лишь тем, кто
стремятся к таким переменам
10. - Прошлое, порождающее страхи, опасно прежде всего тем, что оно убивает будущее.
11. - За пределами естественного, - совершенства не бывает. Но люди пытаются построить совершенный мир, удаляясь от настоящего.
12. - Слов "так должно быть",- не должно быть.
13. - Почти каждое событие учит людей одному: нужно не стоять на месте, а стремиться и достигать.
14. - Каждое твое действие отразится на будущем. Тебя не будет, твоих мыслей не будет, но твои дела определяют вектор и направление всего мира.
15. - Многим жалко проживать свою жизнь достойно.