Моя, не моя

Берестов Алексей Владимирович
Я буду там, где утопает
В соленой пене синева ...
Она одна, она все знает,
Но нет там места для меня!

А я один ... с тобой останусь
Я в мыслях, может, в небесах ...
Я не спешу, но все же маюсь,
А может, каюсь ... но в мечтах!


Полностью только в моих книгах.