Лунная дорожка

Ирина Маркарян
Лунная  дорожка —
Я по ней иду…
Тёмное окошко,
Тени на снегу,
Хрупкие деревья,
Невидимка — даль,
Впереди — неясность
За спиной —  печаль.
Радость и тревога,
Справа у плеча,
Смелости немного,
Правда  сгоряча!
Вот со мною рядом
Все мои друзья.
Чуть поодаль, слева,
Бродит смерть моя…