Как то продавился я натужно..

Борис Гаврилюк
Как то продавился я натужно,
Так, что мир не радует меня.
Нужно что то делать, знаю - нужно
Оседлать игривого коня

И лететь, лететь! Быстрее ветра,
Покидать дурманящий туман
И кристаллы, преломляющие в спектры
свет! который может обличить обман..

Как то продавился я натужно.
Так, что мочи больше нету.
Нужно что то делать, знаю нужно -
В сердце жить со светом!!!