Слава Панфилову!

Андрей Димитриевич
(Славе Панфилову)


В быту он скромен и в работе,
Но там всегда его найдёте,
Где автоматика порой
Ещё даёт досадный сбой
И где ведущий инженер
Уж духом пал – там не в пример
Ему – как подлинный герой,
Вполне осмысленно, не сдуру
Он молча жертвует собой
И закрывает амбразуру!

А после этого опять
Идёт картошку поливать.


[2.05.1997]