Песни друзей

Вит Иванов
Пюпитр треногой врезался в песок.
Дуэт гитарный в этот летний вечер
Ведет печальный с нами диалог
О том, что дорого,любимо,вечно.

Все песни  нам давно знакомы
И голоса друзей родными стали,
А звуки песен  реки склоны
Давно в себя уже впитали.

Но  в сотый раз гитары шепот
Врезается  печалью в душу.
И летний дождь, и грома грохот
Нам не мешают песню слушать.

Порывом ветра ноты разбросало,
Как листья клена, что над головой.
Друзья, давайте все споем сначала.
И эту песню проживем мы вновь.